Dall'antica cultura norcina italiana, nasce la nuova Guida I Salumi d'Italia 2017 dell'Espresso, perché nessun altro paese al mondo può vantare la varietà e la qualità del salumi che le nostre regioni offrono. I salumi sono stati valutati sulla base di degustazioni sensoriali realizzate da degustatori esperti e appassionati: cuochi, norcini, sommelier e critici gastronomici. Le valutazioni espresse si sono tradotte in voti con il simbolo del tradizionale "spillo" d'osso di cavallo: da tre "spilli" per i "salumi gradevoli e di buona esecuzione" a cinque per le "eccellenze". La Guida I Salumi d'Italia 2017, un viaggio nell'Italia delle antiche tradizioni e delle eccellenze di oggi.
I salumi d'Italia 2017 di epub
Leggere online libro in italiano I salumi d'Italia 2017
Leggere online libro I salumi d'Italia 2017
Thursday, July 5, 2018
Scaricare il libro I salumi d'Italia 2017 - pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.