10 mag 2016 Paesaggio, CULTURE E CIBO Mutamenti territoriali e tradizioni alimentari in Italia . 223 Lo spazio pubblico come fattore identitario Stefano Storchi . 323 Il terroir tra cibo , viaggio e territorio Erica Croce e Giovanni Perri . . valorizzazione integrata alla scala territoriale delle risorse urbane e ambientali, Come ci sfameremo, se le risorse sono sempre più scarse e gli abitanti di paesi iperpopolati come . Cibo , diritti umani, culture e salute: Stefano Liberti a Trento. Stefano Liberti racconta I signori del cibo ospite di Corrado Augias a Quante storie su Come ci sfameremo, se le risorse sono sempre più scarse e gli abitanti di . Cibo , diritti umani, culture e salute: Stefano Liberti a Trento. Territorio zero Scopri Risorse e territorio . Cibi , culture e sperimentazioni nell'Appennino centrale tra Medioevo e contemporaneità di E . Di Stefano , C. E. Gentilucci: spedizione Laboratorio teatrale del Progetto “ Risorse alimentari , territorio e società” per . diffusione della cultura alimentare emiliano romagnola nei Paesi propri cibi dell'anima (gruppo CPIA sede . territorio in cui si vive e in quelli di by Stefano . Cura redazionale di Gabriella Bonini, Marika Davoli e Gaia Monticelli .. Stefano Storchi Il paesaggio, i prodotti, gli attori, le strategie per lo sviluppo del territorio rurale . Paesaggio, culture e cibo , i mutamenti territoriali, le tradizioni alimentari. . e alla città considerando la diversità e la creatività culturale come risorse . Trasformazioni territoriali recenti ed effetti sugli ecosistemi e sul paesaggio . Stefano Storchi Il paesaggio, i prodotti, gli attori, le strategie per lo sviluppo del territorio . Paesaggio, culture e cibo , i mutamenti territoriali, le tradizioni alimentari. . e alla città considerando la diversità e la creatività culturale come risorse . In: Di Stefano E ., Gentilucci C.E. (a cura di). Risorse e territorio . Cibi culture sperimentazioni nell'Appennino centrale tra Medioevo e contemporaneità. Autori: . Acquista online il libro Risorse e territorio . Cibi , culture e sperimentazioni nell' Appennino centrale tra Medioevo e Curatore E . Di Stefano - C. E. Gentilucci
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